Themen mit dem Tag „unterbrecher zündung“

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. Kein Zündfunke 7

      • FuckTheMainstream
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      465
      7
    3. Zschopower

    1. Außenliegender Kondensator kein Zündfunke 3

      • Habi1903
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      392
      3
    3. Habi1903

    1. Kein Zündfunke trotz neuer Zündung 1

      • wabbaHD
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      293
      1
    3. Zschopower

    1. Simson springt warm nicht an. 19

      • S50Enduro04
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      2,1k
      19
    3. Zschopower

    1. erledigt: KR51/1 springt warm nur durch anschieben an 13

      • Zisha
    2. Antworten
      13
      Zugriffe
      2,5k
      13
    3. Zisha

    1. unterbrecherzündung richtig einstellen!??? 21

      • chrispre
    2. Antworten
      21
      Zugriffe
      33k
      21
    3. fraser-island

    1. KR51 BJ 66 - Kein Zündfunke 8

      • Steege8
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      1,8k
      8
    3. Steege8

    1. Unterbrecher verstellt sich immer wieder 32

      • Gustav
    2. Antworten
      32
      Zugriffe
      3,9k
      32
    3. Gustav

    1. Kein Zündfunke nach neuem Kondensator und Unterbrecher 16

      • Schwalbschrauber
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      6,4k
      16
    3. Zschopower

    1. Abrissfunken trotz neuem Kondensator!! 6

      • felixguitar95
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      2,4k
      6
    3. felixguitar95

    1. Elektronik Zündung vom SR50 zu S51 B1 kompatibel?? 14

      • VergaserFan
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      3,2k
      14
    3. VergaserFan

    1. Sinnvolle Maßnahmen zur Instandsetzung einer U-Zündung 17

      • Vogelschreck
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      3,3k
      17
    3. Matthias1