+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Schwalbe springt nicht an


  1. #1
    Schwarzfahrer Avatar von Lenny
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Herzogenaurach
    Beiträge
    12

    Standard Schwalbe springt nicht an

    Hallo Leute, also, meine KR51/2 springt beim besten Willen nicht an...
    Habe den Vergaser gereinigt, Zündkerze überprüft, Luftfilter gereinigt, Benzinhahnfilter gereinigt...dazu kam ewiges anschieben und anschieben lassen ...aaaaber - nichts tut sich...
    was kann ich denn jetzt noch machen???bin wirklich ratlos...

  2. #2
    Simsonfreund Avatar von Sprudellaster
    Registriert seit
    02.09.2005
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.523

    Standard

    Servus Lenny,
    Frag doch mal beim Bernd nach,der wohnt in Deiner Nähe. Vielleicht kann der mal auf
    ein sprung bei Dir vorbeidüsen und helfen. :wink:

    Seine Kontaktnummer findest du hier im Beitrag ausserdem hat er morgen,glaube ich, ein Schraubertreffen
    angesetzt.

    Gruss
    Sprudel.....
    Gruss
    Sprudel......

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.05.2010, 22:01
  2. Schwalbe springt nicht an.
    Von Rico/KR51/1S im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.05.2008, 20:37

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.