+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: altes problem schwalbe springt nich an


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    25.04.2005
    Beiträge
    14

    Standard

    ja sie springt nich an ...

    lief vorhin noch und jetzt nich mehr.

    alles gecheckt : zündfunke
    zündkerze
    benzinzufuhr

    nach mehrrmaligen ankicken kamm sie immer noch nich .
    anschieben half auch nicht.hab danach die kerze ma rausgedreht und sah das sie sehr nass und ölig war. kann es sein das sie dadurch nicht anspringt??? hab sie auch ne zeitlang angekickt und bestimmt is haufenweise krafstoff in den zylinder gekommen.
    macht es sinn den zylinder ma ne nacht lang offen zu lassen so das das ganze benzin raus kann ? oder liegst an was anders.
    (nachdem reinigen der kerze kamm der zündfunke auch wieder und nachdem reindrehen war sie wieder nass und ölig)

    greetz tommy

  2. #2
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Versuch mal ne neue Zündkerze (isolator 260)

  3. #3
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    30.04.2004
    Beiträge
    80

    Standard

    Vergaser neu einstellen wär sicher auch nicht schlecht.

    mfg Bastler

  4. #4
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    25.04.2005
    Beiträge
    14

    Standard

    problem hat sich auch gelöst

    war nen masse problem am steckplatz 58 ..dadurch kein zündfunke

    aber alles wieder i.o. + neue zündkerze eingebaut und läuft sauber

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. meine schwalbe springt nich an :(
    Von schwalbenschorsch im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.05.2003, 09:53

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.