+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Hilfe, komme nicht mehr weiter mit Elektrik...


  1. #1
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    04.05.2005
    Beiträge
    44

    Standard Hilfe, komme nicht mehr weiter mit Elektrik...

    Folgendes Problem:

    KR51/1

    Sicherung für Blinker etc. fliegt immer wieder raus...
    allerdings funktioniert die Hupe beim fahren ohne diese Sicherung (zuletzt sogar ne 16 A Sicherung kaputtgegangen)???
    bin eben alle Kabel mithilfe eines Schaltplanes durchgegangen und sie sind alle richtig verbunden... Batterie ist auch ganz.... alle Kabel sind ganz, nichts verschmorrt, woran kann das jetzt noch liegen??

  2. #2
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Kurzschluss , oft im Lenkerrohr
    Immer schön den Auspuff freihalten

  3. #3
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    04.05.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    im Lenkerrohr??? welche kabel laufen denn da lang?? die zum blinker??

    Also ich hab mir auch vor nem Jahr nen komplett neuen Kabelbaum eingebaut...

  4. #4
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Nachschauen tut ja nicht weh , oder
    Immer schön den Auspuff freihalten

  5. #5
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    04.05.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    dann werde ich mal die blinker demontieren und da mal nachschauen...^^

  6. #6
    Simsonfreund
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.912

    Standard

    Es wäre interessant zu wissen, wann sie rausfliegt?

    Fliegt sie raus beim
    -Hupen
    -Blinken links
    -Blinken rechts
    -sobald der Zündschlüssel gedreht wird

    Mit dieser Info lässt sich das fehlerhafte Kabel ziemlich genau lokalisieren.

    mfg

  7. #7
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    04.05.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    naja, ich schätze einfach während der fahrt...
    geht zuerst und dann k.o...

    hab jetzt mal blinker kabel ausgewechselt... sah zwar noch gut aus... mhh...
    was mich dabei verwirrt ist auch nur das die hupe beim fahren funktioniert, was sie ja eigentlich nicht dürfte...

    jetzt erstmal ne runde fahren... und dann mal schauen ob es sich gebessert hat...^^

  8. #8
    Simsonfreund
    Registriert seit
    25.04.2005
    Beiträge
    1.988

    Standard

    Wenn die Hupe hupt mit defekter Sicherung, haste was falsch verkabelt, wie bei 90% der mit neuen Kabelbäumen versehenen Simsons.

    Gruß
    schrauberwelt

  9. #9
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    04.05.2005
    Beiträge
    44

    Standard

    Naja, falsch verkabelt ist definitiv nichts... Bin ja alles nochmal mitm Schaltplan durch...
    Bin auch grad mal nen Ründchen gefahren und scheinbar klappt das auch alles wieder... Mal die nächsten Tage schauen wie sich das entwickelt...
    War dann wohl doch das Kabel zum Blinker mhhh...
    Naja, egal hauptsache funzt...^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.07.2010, 11:50
  2. Problem mit Elektrik - weiß nicht mehr weiter
    Von MaK im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.11.2007, 19:46

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.