+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Probleme mit der Elektronic zündung


  1. #1

    Registriert seit
    11.06.2012
    Beiträge
    2

    Standard Probleme mit der Elektronic zündung

    Hallo liebe nestler
    habe ein problem mit meiner S51 B1-3 mit elektronic zündung
    ich konnte vor 2 wochen normal mit der s51 fahren
    als ich sie abgestellt habe knisterte es
    und ich habe festgestellt das dass massekabel der zündspule einen Wackelkontakt hatte
    seit dem kommt nur noch ab und zu mal ein oder zwei funken
    weiß nicht was es sein kann hoffe ihr könnt mir helfen

  2. #2
    Chefkonstrukteur Avatar von Albi
    Registriert seit
    09.05.2010
    Ort
    Halle (Saale)
    Beiträge
    4.015

    Standard

    Dann musst du den Wackelkontakt beheben (neues Kabel ziehen).

  3. #3
    Tankentroster Avatar von Bocki
    Registriert seit
    15.08.2011
    Beiträge
    113

    Standard

    Zieh aber ein Masse-Kabel von der Zündspule zum Motor und nicht zum Rahmen. Im Zweifelsfall neue ZüSpule.

  4. #4

    Registriert seit
    11.06.2012
    Beiträge
    2

    Standard

    Habe vergessen zu erwähnen das ich schon ein neues kabel gezogen habe und auch schon eine neue Zündspule verbaut habe hat aber leider nichts gebracht
    habe aber ein kabel zum rahmen gemacht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kabelbaum S51 elektronic
    Von Limbi im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2011, 22:49
  2. S51 elektronic will nich anspringen
    Von Rene-S im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 23:08
  3. Elektronic Frage mit Bild :-) (Kabel/Sicherung)
    Von simme-fan im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 17:39

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.