Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Probleme kr51/2 e


  1. #1

    Registriert seit
    25.05.2016
    Beiträge
    1

    Standard Probleme kr51/2 e

    Hallo,

    Habe folgendes Problem :
    Sobald meine Schwalbe kr51/2 e kalt ist , springt die super an. Aber wenn ich sie dann warmgefahren habe ( fährt super gut) und sie ca 10 min stehen lasse springt sie schlecht bis gar nicht an ( muss entweder 30-40 mal kicken oder Zündkerze ausbauen und reinigen) Bing Vergaser wurde gereinigt . Vielleicht ist es auch noch erwähnenswert, dass ich 70ccm habe .

    Hab leider zu wenig Ahnung davon

  2. #2
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.818

    Standard

    Zitat Zitat von Falco Beitrag anzeigen
    Vielleicht ist es auch noch erwähnenswert, dass ich 70ccm habe .
    Hab leider zu wenig Ahnung davon
    Dieser Tipp ist der erste und wichtigste den es gibt:
    rüste auf 50ccm Originalzustand zurück.

    Tuning wird im Schwalbennest nicht unterstützt!
    Geändert von Rossi (26.05.2016 um 03:05 Uhr)
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. probleme mit KR51
    Von haben73 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 12:16
  2. Probleme mit KR51/2
    Von Sven1988 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 15:01
  3. Probleme mit Kr51/2 E
    Von Rheinlust im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 15:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.