+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Spatz sacht keinen Ton


  1. #1

    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    4

    Standard

    Bin absoluter Laie ...

    Habe mir vor Jahren mal nen alten Spatz gekauft, wenn man den Kickstarter tritt, brodelt es zwar im Motor aber nix springt an, Vergaser ist sauber ich glaube aber sie bekommt keinen Zündfunken...
    Nun habe ich den Lima-Deckel auf und bekomme die Schwungscheibe (?) nicht ab (Halteschraube habe ich ab) nur habe ich keinen Abzieher, gibt es ne Möglichkeit da zu trixen ...?


    MFG


    Christof

  2. #2
    Simsonschrauber Avatar von koppy
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Münster
    Beiträge
    1.389

    Standard

    es empfiehlt sich für wenige € einen abzieher zu kaufen.
    den brauchste immer mal wieder. ohne diesen machst du nur unnötig was kaputt.

  3. #3
    Chefkonstrukteur Avatar von experimentator
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    01662 Meißen
    Beiträge
    4.206

    Standard

    Hallo,

    Da gibts nur eins Abzieher kaufen, alles andere mit Hebeln und klopfen ist Mist und führt eher zu Schäden am Motorgehäuse, der Kurbelwelle oder am Polrade.
    Vor allem bei einem so inzwischen seltenem Spatz solltest du die 5 € oder was so ein Abzieher kostet ruhig investieren.

    mfg gert

  4. #4

    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    4

    Standard

    Wo bekomme ich so ein Teil denn her...Louis kann man wohl vergessen...oder?


    MFG Christof

  5. #5
    Chefkonstrukteur Avatar von experimentator
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    01662 Meißen
    Beiträge
    4.206

    Standard

    Nochmal Hallo,

    Wenn du dir einen Abzieher kaufen solltest, achte darauf das er für ein Gewinde von 27 x 1,25 ist sonst paßt er nicht.

    mfg gert

  6. #6
    Chefkonstrukteur Avatar von experimentator
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    01662 Meißen
    Beiträge
    4.206

    Standard

    Schon wieder ich,.

    Hier http://www.simson-dienst.de/export/c34.html gibts Simson-Polradabzieher für 5,60 Teuro.

    mfg gert

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. KR 51/2 E hat keinen Zündfunken!
    Von MAXway im Forum Technik und Simson
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 18.11.2010, 17:27
  2. SR 80 hat keinen Funken
    Von Simichris im Forum Technik und Simson
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 21:09
  3. SR 50 hat keinen Ladestrom !
    Von vanessa im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.09.2006, 22:27

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.