+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Simson Schwalbe KR 51 /2 hat kein Zündfunke . HILFE


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    07.06.2013
    Beiträge
    17

    Standard Simson Schwalbe KR 51 /2 hat kein Zündfunke . HILFE

    Hallo,
    ich habe eine Schwalbe Bauj. 1984 .
    Die habe ich vor zwei Jahren in den Schuppen gestellt da wenn sie warm wurde aus ging und nicht wieder an sprang.
    Jetzt wollte ich sie wieder fit machen aber sie wollte gar nicht mehr anspringen.
    Ich mußte feststellen das kein Zündfunke vorhanden ist.
    Zündkontakt hat noch keine hohe Laufleistung und sieht daher top aus.
    Auch die Spule usw. sieht gut aus.
    Züdkabel , Stecker und Kerze ist ok.
    Woran kann es liegen ?

    MfG
    Wattwurm15471
    Angehängte Grafiken

  2. #2

    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    1

    Standard

    die ganz harten fassen die kerze an u kicken. ne ersthaft, kondensator auch mit gewechselt? ein kumpel hat den extra nach draußen verlegt (wegen der wärme). gruz

  3. #3
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    07.06.2013
    Beiträge
    17

    Standard

    den Kondensator habe ich noch nicht gewechselt.
    Kann ich mal ausprobieren .

    Gruß Wattwurm15471

  4. #4
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    07.06.2013
    Beiträge
    17

    Standard

    Hallo,
    ich brauch weiterhin Eure Hilfe.
    Den Kondensator habe ich jetzt gewechselt aber ich habe immer noch kein Funken.
    Wer weiß noch einen Rat ?

    kann es auch an einer defekten Batterie liegen ?

    Gruß Wattwurm15471
    Geändert von Prof (12.06.2013 um 17:36 Uhr) Grund: Doppelpost

  5. #5
    Flugschüler Avatar von Snap
    Registriert seit
    01.09.2012
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    309

    Standard

    Zitat Zitat von Wattwurm15471 Beitrag anzeigen
    kann es auch an einer defekten Batterie liegen ?

    Gruß Wattwurm15471
    Nein, die hat nichts mit der Zündung zu tun.

    Gruß
    KR 51/1 S, Bj. 1977

  6. #6
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    07.06.2013
    Beiträge
    17

    Standard

    kann mir keiner von Euch helfen ?

    MfG Wattwurm15471

  7. #7
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    Hallo "Wattwurm",
    zu diesem Problem gibt es bereits sehr viele Threads.
    Eine Anleitung zur Fehlersuche gibt's z.B. hier:Kein Zündfunke >Fehlersuche<
    ( Google ist Dein Freund )

    Grüße und viel Erfolg
    Gerhard
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Zündfunke! Hilfe!!!!!
    Von acet im Forum Technik und Simson
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.06.2012, 13:08
  2. Schwalbe Kr 51/2 kein Zündfunke!! Brauche Hilfe, Bitte.
    Von Konstantin im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 18:25
  3. KEIN Zündfunke ! Hilfe
    Von MainzerSchwalbe im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 20:29
  4. Hilfe kein Zündfunke
    Von DaniCEE im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.06.2008, 12:23

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.