+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Schwalbe KR51/2 E Schaltet im stehen nicht in den ersten Gang!


  1. #1

    Registriert seit
    20.08.2016
    Ort
    Ahaus
    Beiträge
    4

    Standard Schwalbe KR51/2 E Schaltet im stehen nicht in den ersten Gang!

    Hallo ans Nest,

    ich habe ein nerviges Schaltproblem bei meiner Schwalbe. Fast jedesmal wenn ich an einer Ampel stehe und aus dem 1. Gang losfahren möchte, gelange ich in den Leerlauf. Von dort aus komme ich auch nicht direkt in den 1. Gang. Erst wenn ich das Moped ein wenig schiebe und währenddessen schalte kann ich losfahren.

    Woran kann das Problem liegen:
    Schaltmechanik?
    Ziehkeilwelle?
    Gang Zahnräder?

    Vielen Dank im Vorraus
    BELURIX

  2. #2
    Simsonschrauber Avatar von Makersting
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Ostfriesland
    Beiträge
    1.433

    Standard

    Dann scheint sie nicht weit genug hoch zu schalten. Evzl. hilft die ein alter Thread von mir:
    http://www.schwalbennest.de/simson/g...ss-111946.html

    Gruß eines Exil-Münsterländers ins Münsterland!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe kr51/2 schaltet nicht in 2.gang
    Von BlackWiddow392 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.01.2018, 20:13
  2. Hilfe KR51/1 dreht im ersten gang nicht, geht aus
    Von karlilein im Forum Technik und Simson
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.09.2014, 15:18
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.04.2014, 07:52
  4. Schwalbe schaltet nur in den ersten Gang....
    Von matzeapa im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 16:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Dumcke Online Shop
Ost-Moped