+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: S51 springt schlecht an


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    02.09.2013
    Beiträge
    13

    Standard S51 springt schlecht an

    Hallo zusammen
    bin neu hier und brauche eure Hilfe. Habe eine S51 in der ich einen neuen Vergaser
    16 N1-11, einen neuen Auspuff sowie einen neuen Benzinhahn verbaut habe. Ich bringe sie aber nicht zum laufen bzw. nur sehr schwer. Sobald ich aber den Auspuff abmache geht es besser, nimmt aber kein Vollgas an.

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.254

    Standard

    Hast Du die Zündungseinstellungen kontrolliert und falls nötig, auch richtig eingestellt?

    Peter

  3. #3
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    02.09.2013
    Beiträge
    13

    Standard

    Wie kann ich die einstellen,meine S51 hat keinen Unterbrecher.

  4. #4
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.254

    Standard

    Entweder mit Hilfe der Markierungen, besser mit einer Zündblitzpistole. Im ersten Fall muss man glauben, dass es richtig ist, im zweiten sieht man's.

    Peter

  5. #5
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    02.09.2013
    Beiträge
    13

    Standard

    Wo sehe ich die Markierung,und wie wird sie dann eingestellt.

  6. #6
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.254

    Standard

    Dir fehlt DAS BUCH oder Du hast hier noch nicht richtig gestöbert:
    "Best of the Nest..", Wiki, FAQ etc.

    Peter

  7. #7
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    02.09.2013
    Beiträge
    13

    Standard

    Danke erstmal.Problem ist nur auf dem Polrad ist keine Markierung mehr zu sehen.

  8. #8
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.377

    Standard

    Peter hat doch bereits erklärt, dass es auch ohne Markierung geht und wo du das nachlesen kannst.
    Disclaimer: Beiträge können Ironie und unsichtbare Smileys enthalten.

  9. #9
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    02.09.2013
    Beiträge
    13

    Standard

    Danke für die freundliche Aufklärung.

  10. #10
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.254

    Standard

    Zitat Zitat von Hardy62 Beitrag anzeigen
    Danke für die freundliche Aufklärung.
    Warst Du schon im "Best of the Nest.." ?
    Dann hast Du sicher das hier gelesen:
    Schraubär-Tip: Zündzeitpunktmarkierung selber machen

    Ach ich verlinke meine eigenen Beiträge viel zu gerne!

    Peter

  11. #11
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    02.09.2013
    Beiträge
    13

    Standard

    Danke Peter,sie läuft jetzt zwar habe aber jetzt das Problem das sie nach ca. 500m fahren wieder ausgeht und wenn ich sie dann weiterschiebe irgendwann wieder anspringt und weiterläuft.

  12. #12
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Das klingt verdächtig nach zu wenig Sprit in der Vergaserwanne. Überprüfe mal den Tank innen auf Rost, das Belüftungslöchlein im Tankdeckel, das Sieb vom Benzinhahn und das Schwimmernadelventil.
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. S51 springt schlecht an
    Von simsonschrauber95 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2012, 22:32
  2. S51 springt schlecht an
    Von Bley im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.05.2011, 02:51
  3. Springt schlecht an
    Von schwaelmer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.04.2008, 09:18

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.