+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Schwalbe springt nicht an


  1. #1
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    14.09.2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    31

    Standard Schwalbe springt nicht an

    Guten Tag

    Meine schwalbe kr51/1s Baujahr 1977 springt nicht mehr an von heute auf morgen. Zündfunke ist nicht vorhanden.
    Zündspule, Stecker, Zündkerze ( zm14-260)und Kabel sind neu und nachdem ich es durchgemessen haben kommt bis zur Zündkerze strom durch.
    An was kann es liegen?

    Dank im Voraus

  2. #2
    Glühbirnenwechsler Avatar von Draco73
    Registriert seit
    15.03.2014
    Ort
    Herten
    Beiträge
    50

    Standard

    Logischerweise muss es der Stecker oder die Kerze sein, wenn der Strom bis dahin kommt.

    Gruß Draco
    Mein Fuhrpark: Kr51/1F Bj.1973; Wartburg 311 Kdw; Stryker 125

  3. #3
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    14.09.2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    31

    Standard

    Es wurden auch schon 2 verschiedene Stecker und 3 verschiedene neue Zündkerzen getestet. Immer das gleiche Ergebnis

  4. #4
    Glühbirnenwechsler Avatar von Draco73
    Registriert seit
    15.03.2014
    Ort
    Herten
    Beiträge
    50

    Standard

    Da der Stecker einen Widerstand hat könnte der Strom nicht ausreichen.
    Schraubär-Tip: Hilfskerzenstecker fast für lau könnte helfen...

    Gruß Draco
    Mein Fuhrpark: Kr51/1F Bj.1973; Wartburg 311 Kdw; Stryker 125

  5. #5
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    14.09.2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    31

    Standard

    Ich habe ja auch schon den Zündkerzenstecker, kabel und Zündkerze von meiner anderen funktionierenden Schwalbe rangebaut, leider das gleiche Ergebnis

  6. #6
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.253

    Standard

    Wie bzw. womit hast Du denn gemessen, dass Strom bis zur Kerze kommt?

    Peter

  7. #7
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    14.09.2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    31

    Standard

    Mit einen strommessgerät Multimeter heißt der

  8. #8
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    14.09.2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    31

    Standard

    Erst ob zündspule Strom hat, dann mit Zündkabel, dann mit Zündkabel und Stecker, und dann komplett mit Zündkerze durchgemessen

  9. #9
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.253

    Standard

    In welchem Messbereich?

  10. #10
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    14.09.2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    31

    Standard

    So, Zur info, die Schwalbe läuft wieder, nachdem ich die Zündung feiner eingestellt habe mit einer Messuhr, seitdem ist der Funke da und sie läuft wieder.

    Trotzdem besten Dank für eure Hilfe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.05.2010, 22:01
  2. 1er Schwalbe springt nicht an
    Von zizo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.08.2008, 14:44
  3. Schwalbe springt nicht an!
    Von 2takt-heizer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 22:12

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.