+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Springt nicht an!


  1. #1
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    12.07.2003
    Beiträge
    27

    Standard

    Hallo Gemeinde!

    ich habe seit längerem ein problem mit dem Anlassen meiner Schwalbe. Sie springt nicht an (Kickstart, anrollen). Beim Anrollen geht aber das licht an. Einen Zündfunken sehe ich auch nicht. Wo muss ich da was machen?

    Danke schon mal im Vorraus

    Viva la Golondrina!
    Alexander

  2. #2
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    01.12.2003
    Beiträge
    23

    Standard

    Schraub mal den Zündkerzenstecker ab und guck dann mal ob Funke kommt!
    Wenn nicht dann wird ne Spule kaput sein oder der Unterbrecher ist falsch eingestellt! Das Problem hatte ich auch mal aber hatte keinen bock die Spulen auszuwechseln hab direkt ne andere Zündung eingebaut!
    Hoffe das hilft dir weiter!!!!

  3. #3
    Restaurateur
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    2.125

    Standard

    Schauen und ggf. wechseln:

    Zündkerze
    Kerzenstecker + kabel
    ZZP einstellen
    Unterbrecher
    Und als letztes die Spulen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 13:42
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.05.2010, 22:01
  3. Motor springt warm nicht mehr an: normal oder nicht?
    Von Eduard im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 18:35
  4. KR51: Springt an, springt nicht, etc.
    Von nilson17 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.07.2005, 08:34

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.