+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bei Vollgas nur Standgasleistung


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    55

    Standard Bei Vollgas nur Standgasleistung

    Hi,

    ich habe ein Problem. Ich habe meiner Freundin eine Schwalbe KR51/2 zusammengebaut. Eben, nach ca. 30 km Probefahrt, wollte ich noch mal ne Runde drehen und nun gibt es ein Problem.
    Im Standgas läuft sie so ruhig für immer. Nur wenn ich Vollgas gebe, dann geht sie nach kurzem Hochdrehen wieder auf Standgasnevau zurück. Zudem hat sie dabei Zündaussetzer.
    Woran kann das liegen?

    Danke,
    Matze

  2. #2
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Hi,
    Masseverbindung Zündspule -> Motorblock vorhanden ?
    Gruß aus Braunschweig
    Schaltpläne und mehr unter www.moser-bs.de

  3. #3
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Als erstes in den Auspuff schauen ,
    danach prüfen ob genug Sprit aus de´m Tank nachläuft .
    Immer schön den Auspuff freihalten

  4. #4
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    55

    Standard

    auspuff is neu -> leer. der is bisher ca. 100 km gelaufen...
    sprit hab ich eben geprüft. kommt was raus...
    elektrik schau ich mal.
    aber warum lief sie und plötzlich nicht mehr?!

  5. #5
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    55

    Standard

    so,

    Alle Kabel fest -> ok
    Benzin läuft nach -> ok
    Auspuff -> ok
    Vergaser fest -> ok
    Zündkerze fest -> ok

    nichts geänder. Dennoch, bei vollgas aussetzer bis runter auf standgas.

    HILFE!

    Danke,
    matze

  6. #6
    Tankentroster Avatar von Naturbursche88
    Registriert seit
    27.03.2008
    Ort
    Wolgast
    Beiträge
    191

    Standard

    Zündung ordentlich eingestellt??

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. geht nur mit Vollgas an und läuft auch nur mit Vollgas
    Von Christophaaa138 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.12.2004, 01:38
  2. Vollgas
    Von firene im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.06.2003, 12:24

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.