+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Zündfunke nicht vorhanden


  1. #1

    Registriert seit
    05.03.2018
    Beiträge
    1

    Standard Zündfunke nicht vorhanden

    Hallo alle zusammen !
    Ich habe bei meiner Simson KR 51/2 E das Problem, dass beim Kicken kein Zündfunke mehr vorhanden ist.. Kann es am Kondensator oder an der Zündspule liegen?
    Liebe Grüße

  2. #2
    Flugschüler
    Registriert seit
    13.10.2016
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    278

    Standard

    Kai war schneller..
    Geändert von fraser-island (05.03.2018 um 16:12 Uhr)

  3. #3
    Urgestein Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    7.668

    Standard

    Moin Kevin
    und willkommen im Nest.

    Ja, kann es. Oder am Stecker, am Zündkabel, den Kabeln der Grundplatte...
    Guck mal hier Wiki, FAQ und nutzte ggf. auch die Suchfunktion.
    Bei "kein Zündfunke" sollten da ungefähr 2500 Beiträge aufgehen.

    LG Kai d:)


    @fraser-Island
    Hier kommt es öfter zu einem E-Irrtum.
    Die L ist die mit der elektronischen Zündung.
    Geändert von Kai71 (05.03.2018 um 15:34 Uhr) Grund: Edit : E - L
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  4. #4
    Flugschüler
    Registriert seit
    13.10.2016
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    278

    Standard

    Oh stimmt - jetzt wo du es sagst! Danke

  5. #5
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    17.181

    Standard

    Hallo Liebe Grüße,

    der erste Test in solchen Fällen ist es, die Reservezündkerze aus dem Bordwerkzeug zu verwenden.
    Wenn das nüscht nützt, dann schau nach, ob der Unterbrecher überhaupt öffnet und schliesst.
    Als nächstes verrdächtigst Du den Kerzenstecker und überlistest ihn mit meinem Schraubär-Tip: Hilfskerzenstecker fast für lau

    Peter

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Zündfunke vorhanden springt nicht an.
    Von Nuts1982 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.08.2014, 15:46
  2. Luftfilterkasten Kr 51/1 nicht vorhanden
    Von Lenni Lenker im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.07.2014, 15:00
  3. Standgas nicht vorhanden + Startschwierigkeiten
    Von G-Ork im Forum Technik und Simson
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 06.07.2010, 18:00
  4. Schwalbe geht nicht funke und spritt vorhanden
    Von blast_it im Forum Technik und Simson
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.09.2009, 21:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.