+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Technisches Problem nach Vape einbau.


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    07.03.2017
    Beiträge
    12

    Standard Technisches Problem nach Vape einbau.

    Als das kleine Projekt mit dem Vape Einbau fertig war hatte ich keine Probleme. Alles hatte funktioniert. (Zudem bekam meine Simmi auch einen neuen Kabelbaum).
    Ca. 3 Tage später als ich fahren wollte ist etwas merkwürdiges passiert. Ich mach die Zündung an und mein Blinkgeber hat angefangen komische Geräusche zu machen.. aber meine Blinker haben noch funktioniert. 1 Tag später ging mein vorderer linker Blinker nicht mehr. Jetzt stehe ich Planlos da und habe keine Ahnung was ich machen soll.. hat jemand eine Idee oder vielleicht das gleiche Problem scho nmal beheben können?

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    17.690

    Standard

    Verlorener (Sohn?),

    Du nimmst eine Prüflampe und verfolgst den Weg vom guten Birnensaft.
    http://www.schwalbennest.de/simson/s...pe-103654.html

    Fang bei der Bakterie an und gehe an Hand des zur Mopete passenden Schaltplans von net-harry (nimm keinen anderen) von dort Schritt für Schritt in Richtung Verbraucher.

    Peter

  3. #3
    Simsonfreund
    Registriert seit
    30.07.2011
    Ort
    Aichach Unterschneitbach
    Beiträge
    1.634

    Standard

    Um was für ein Fahrzeug handelt es sich den? Man kann nur raten .

  4. #4
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    07.03.2017
    Beiträge
    12

    Standard

    Es handelt sich um eine S51

  5. #5
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    17.690

    Standard

    S51 ist eigentlich nicht aussagekräftig, dazu gibt es mehrere Vairanten.
    Nimm das!

    Peter

  6. #6
    Simsonfreund
    Registriert seit
    30.07.2011
    Ort
    Aichach Unterschneitbach
    Beiträge
    1.634

    Standard

    Ist in dem fall aussagekräftig. Du müsstes den Tank abbauen und die Kabel, welche vom Herzkasten (Luftfilterseite) zu dem vorderen Blinker gehen. Massepunkft vordere Blinker ist auch unter dem Tank, kontrollieren! Der Blinkverteiler sitzt in Fahrtrichtung Rechts im Herzkasten. Blinkerkabelbaum gibt es auch einzeln zu kaufen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Elektrikprobleme nach Vape-Einbau
    Von Basti101 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.05.2017, 13:12
  2. Simson S51 Vape Einbau Problem
    Von m19k04 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.2015, 20:19
  3. Scheinwer Problem nach Vape Einbau
    Von Neptunsegler im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.09.2013, 16:31
  4. Problem bei Vape-Einbau in S51
    Von Geotobi im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2009, 16:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Dumcke Online Shop
Ost-Moped