+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 17 bis 27 von 27

Thema: batterie problem


  1. #17
    Flugschüler
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Bernburg
    Beiträge
    354

    Standard

    so, hab das problem noch mal gesucht! hatte die lampe vorn draußen und kontakte am zündschloß kontrolliert...dasbei ist mir aufgefallen das die belegung anders ist als wie auf mein plan!!! das erste was war, plus von bat ging glei ans zündschloß und auch so kuddelmuddel! kann es daran liegen, sollt ich es wie auf dazugehörigen plan umändern???


    mfg

  2. #18
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Hi,
    Wenn Du der absolute Elektrik-Freak bist, kannst Du gern nach einer besseren Verschaltung suchen - sonst mach' es so, wie auf dem Plan ersichtlich... :wink:
    Gruß aus Braunschweig
    Schaltpläne und mehr unter www.moser-bs.de

  3. #19
    Tankentroster
    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    Marl
    Beiträge
    113

    Standard

    Hi,
    Ich tippe mal ganz schwer auf eine defekte Batterie.

    Deine Batterie hält sich hartnäckig bei 4V das heißt das wahrscheinlich eine der drei Zellen defekt ist. ( 3 Zellen á 2V = 6V).
    Daher lädt sie sich auch so schnell aug 6,2V im Stand auf.
    Obwohl dies noch NICHT die Ladeendspanung ist. Die liegt bei rund 7V.

    Tausch die Batterie aus dann klappt es.

    Gruß Holger

  4. #20
    Flugschüler
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Bernburg
    Beiträge
    354

    Standard

    zwar elektriker aber ne neue verkabelung denk ich mir best nicht aus ! werd es morgen nach plan verkabeln...


    mfg

  5. #21
    Flugschüler
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Bernburg
    Beiträge
    354

    Standard

    hab alles laut plan verkabelt... jetzt funktioniert alles richtig!!!

    mfg

  6. #22
    Flugschüler
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Bernburg
    Beiträge
    354

    Standard

    so... bat hat sich doch immer wieder verabschiedet! hab jetzt mal wie empfohlen ne 6v 5w birne dran gehangen. nach nicht mal 3 std hat bat nur noch 3,6v?!?! was sagt mir das...bat??


    mfg

  7. #23
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Das da wohl eine Zele kaputt ist.

    ggf mal nachladen über Nacht und nochmal probieren.

    manchmal erholen sich die Bats

    Ansonsten neukaufen

  8. #24
    Chefkonstrukteur Avatar von southpole
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    BW (Bodensee)
    Beiträge
    2.865

    Standard

    batterie kaputt???

  9. #25
    Flugschüler
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Bernburg
    Beiträge
    354

    Standard

    mhh... muß händler ja zurück nehmen, oder...war ja erst neu?!

  10. #26
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Probiers...

  11. #27
    Flugschüler
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Bernburg
    Beiträge
    354

    Standard

    grad noch n anderes prob, n kumpel hat s51 mit e zündung, aber motor breit! kann jetzt n neuen kriegen aber mit u zündung! ist ja aber egal, oder, weil muß ja nur grundplatte gewechselt werden?!?!?


    mfg


    batterie jetzt nach 3 std 0,5v

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Batterie und der Sicherung
    Von marc3108 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 08:16
  2. Problem mit der Elektrik / Batterie
    Von Reval im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 07:10

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.