+ Antworten
Seite 21 von 22 ErsteErste ... 11 19 20 21 22 LetzteLetzte
Ergebnis 321 bis 336 von 338

Thema: Hier können die Bugs und Fehler gepostet werden - Auch im neuen Forum


  1. #321
    Chefkonstrukteur
    Registriert seit
    17.07.2009
    Ort
    Delitzsch
    Beiträge
    3.574
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Ich hab in den letzten Tagen das Problem, das ich wenn ich eine Antwort verfasse und den 'Antworten'-Button betätige meine Antwort nicht gleich im Thread angezeigt wird.
    Außerdem wird mir, wenn ich dann auf den 'Was ist neu?'-Button klicke, als erster Treffer der Thread angezeigt in dem ich gerade gepostet habe, ob wohl der ja für mich nicht neu ist, weil ich ja selber den letzten Beitrag geschrieben habe. Früher (letzte Woche!) war das jedenfalls mal anders...
    R.I.P. Ronny, nur die Besten sterben jung!

  2. #322
    Urgestein
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    südl. Niedersachsen
    Beiträge
    11.404

    Standard

    Wenn ich mir eine versendete PN noch einmal anschauen will,. fällt mir auf, das die eingefügten Bilder teilweise von der Moped-Store-Werbung überlagert werden. Keine Ahnung ob das bei Empfänger ebenso störend ist.



    Ich weis, Adblock schafft Abhilfe, aber es sollte doch eigentlich nicht auftreten, oder? Zumal die Bilder extern mit 800x600 verkleiner wurden und lange nicht jeder einen Werbeblocker einsetzt.
    Mal bist du Hund, mal bist du Baum...

  3. #323
    Kettenblattschleifer Avatar von rossinchen
    Registriert seit
    18.05.2008
    Beiträge
    675
    Blog-Einträge
    24

    Standard

    Gerade aufgefallen...

    Wenn man das Nest als nicht eingeloggter User aufruft, geht die Uhr noch eine Stunde nach. Logge ich mich ein, passt die Uhrzeit. Plötzlich wurden die Posts dann erst eine Stunde später erstellt.

  4. #324
    Chefkonstrukteur
    Registriert seit
    17.07.2009
    Ort
    Delitzsch
    Beiträge
    3.574
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Also ohne jetzt die Suche zu bemühen meine ich mich zu erinnern genau die selbe Beschwerde hier im Nest innerhalb der letzten 3 Jahre schonmal gelesen zu haben.
    R.I.P. Ronny, nur die Besten sterben jung!

  5. #325
    Administrator Zahnradstoßer Avatar von nestdj
    Registriert seit
    17.04.2003
    Beiträge
    828
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Sorry, war mein Fehler. Habe jetzt auf Sommerzeit umgestellt.

  6. #326
    Simsonfreund
    Registriert seit
    13.01.2014
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Im Wikiartikel "Frühjahrsputz" ist ein Punkt "Benzinfilter reinigen", ich dachte der wird hier so verteufelt.
    Oder ist da der Tankfilter gemeint?

    Viele Grüße

    Bremsbacke

  7. #327
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Rossi
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Oberharz
    Beiträge
    10.969

    Standard

    Zitat Zitat von Bremsbacke Beitrag anzeigen
    Im Wikiartikel "Frühjahrsputz" ist ein Punkt "Benzinfilter reinigen", ich dachte der wird hier so verteufelt.
    Oder ist da der Tankfilter gemeint?

    Viele Grüße

    Bremsbacke
    Schon mal einen originalen Benzinhahn der Schwalbe auseinander genommen? Da ist im Tank ein Grobfilter und im Wassersack ein kleiner Benzinfilter.

    MfG

    Tobias

  8. #328
    Urgestein
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    südl. Niedersachsen
    Beiträge
    11.404

    Standard

    Erstmal Kurbelwellen zerlegen/zusammensetzen, erst dann das aufwenige warten des Fahrzeugs.
    Mal bist du Hund, mal bist du Baum...

  9. #329
    Simsonfreund
    Registriert seit
    13.01.2014
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Nennt das Ding doch wie AKF Siebträger
    https://www.akf-shop.de/siebtraeger-...nzinhahn/a-54/
    Oder Hahnfilter.

  10. #330
    Simsonfreund
    Registriert seit
    13.01.2014
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Wenn ich auf die rotumkreiste Schaltfläche klicke erscheint bei mir der gezeigte Bildschirm:
    Unbenannt.jpg
    Gestern wurde noch alle Themen angezeigt die ich noch nicht gelesen hatte.....

    Bitte um Hilfe.

    Viele Grüße

    Bremsbacke

    EDIT:
    Wird dann in eine Thema wieder was geschrieben und ich klicke wieder auf die rotumkreiste Schaltfläche sieht es so aus:
    Unbenannt123.jpg
    Wir fahren ganz klar: Deutz-Fahr!

  11. #331
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Dann wirst du wohl alles gelesen haben.
    Disclaimer: Beiträge können Ironie und unsichtbare Smileys enthalten.

  12. #332
    Simsonfreund
    Registriert seit
    13.01.2014
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Könnte hinkommen
    Dann warte ich mal bis morgen ob es dann wieder normal aussieht.


    EDIT:
    Es sieht wieder aus wie gewohnt, nur mit nur 10 Themen das werden aber sicher wieder mehr.
    Geändert von Bremsbacke (16.04.2014 um 22:34 Uhr)
    Wir fahren ganz klar: Deutz-Fahr!

  13. #333
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.815

    Standard Alben ändern

    Hallo nestdj

    Ich kann leider meine Alben nicht ändern, ich kann sie nicht mal mehr öffnen.
    Ich würde gern beim DUO-Album Bilder hinzufügen. Kannst Du mir helfen?

    Danke und LG
    Kai
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  14. #334
    Administrator Zahnradstoßer Avatar von nestdj
    Registriert seit
    17.04.2003
    Beiträge
    828
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Hallo Kai,

    vB hat wohl Probleme mit Sonderzeichen u.A. mit dem Apostroph und das habe ich jetzt entfernt.
    Jetzt sollte es wieder funktionieren.

    Gruß Hans

  15. #335
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.815

    Standard

    Hallo Hans

    Es funktioniert tadellos.
    Werde jetzt ständig mehr Bilder ins Album stellen.
    Super vielen Dank nochmal.

    LG aus LG
    Kai
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  16. #336
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.815

    Standard

    Moin zusammen

    Ich schon wieder...
    Ich kriege gerade keine Grafik hochgeladen, egal ob Foto (Paint) oder Scan (pdf).
    Das ging doch alles mal...?

    LG Kai d:)
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

+ Antworten
Seite 21 von 22 ErsteErste ... 11 19 20 21 22 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eine Fahrt die auch böse hätte ausgehen können :D
    Von Dr. Akrapovic im Forum Simson Unterwegs
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 08.05.2010, 20:30
  2. Gibt es auch Nichtschrauber hier im Forum?
    Von Asterix im Forum Smalltalk
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 20:30
  3. Wer aus dem Forum hier ist auch bei myspace?
    Von gofter im Forum Smalltalk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2007, 11:42

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.