+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Leistungsproblem


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    29.05.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    57

    Standard Leistungsproblem

    Also meine Schwalbe (KR 51 2N) hat start an Leistung verloren. Nicht nur wenn sie warm ist sondern auch so. Fährt kaum los. Ausser ich lass die Kupplung so langsam kommen dass die immer im hohen Drehzahl Bereich ist. Im 3. Gang geht nichts mehr....

    Wäre nett wenn ihr mir da helfen könntet

    Gruß Connor

  2. #2
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    Hallo Connor,
    ich, an Deiner Stelle, würde mal eine gründliche Wartung an dem Vogel machen und eventuell die Kompression des Zylinders prüfen.
    Detailierte Anleitungen zur Behebung Deines Problemes wären reine Glaskugelleserei.

    Grüße
    Gerhard
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

  3. #3
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    17.05.2013
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    70

    Standard

    Hey Hey,

    Bei meiner Schwalbe (kr 51/1k ) Hat es was gebracht den Vergaser/Auspuff/Zündkerze zu kontrollieren.

  4. #4
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.252

    Standard

    Ein zugepeekter Auspuff ist ein beliebter Kandidat für Leistungsverlust.

    Peter

  5. #5
    Kettenblattschleifer Avatar von Nils1994
    Registriert seit
    28.03.2012
    Ort
    Essen, Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    531

    Standard

    Genau das hatte ich gestern. Auspuff zugesetzt, ab 40 km/h hat die Schwalbe abgeriegelt. Losfahren war auch schwer.
    Immer nur Zentimeter! Sind wir hier bei die Schreiners, oder wad?

  6. #6
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    29.05.2010
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    57

    Standard

    Okay vielen dann für die Tipps. Dann guck ich da mal rein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Leistungsproblem
    Von LieutenantDan im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.03.2010, 15:29
  2. Leistungsproblem
    Von Simmifahrer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 20:18

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.