+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Motor läuft nur mit "gezogenem" Joke


  1. #1
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    20.03.2005
    Beiträge
    34

    Standard Motor läuft nur mit "gezogenem" Joke

    Hi,

    ich restauriere gerade eine KR51/1 und wenn ich den Motor starten will bzw. er auch am laufen bleiben soll, dann geht das nur wenn der Joke gezogen ist. Ich hab die Halterung am Motor dann einfach etwas rausgeschraubt, damit der quasi dauer gezogen bleibt, aber ich weiß nicht, das wird wohl kaum so gut sein, wie kann ich das einstellen, damit die wieder auf normalem Weg genug Luft zieht?

    Mfg Schwalbe-Gaildorf

  2. #2
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Vergaser gereinigt ??? Wenn nicht wird wohl die Hauptdüse zu sein...

    Also das erstmal prüfen.

  3. #3
    Kettenblattschleifer Avatar von isga
    Registriert seit
    04.06.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    532

    Standard Re: Motor läuft nur mit "gezogenem" Joke

    Mach den Vergaser sauber, wird wohl die Teillastdüse zu sein, schau auch mal nach dem Luftfilter, der könnte zu sein, in Benzin legen, ausblasen und wieder mit Öl benetzen.

    ciao isga

  4. #4
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    20.03.2005
    Beiträge
    34

    Standard

    der Vergaßer war schon komplett gereinigt, ich schau mal nach dem Luftfilter.
    Danke für die Antworten!

    Mfg Schwalbe-Gaildorf

  5. #5
    Urgestein Avatar von Dummschwätzer
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    10.464

    Standard

    Kann sein, daß der Vergaser oder Zylinder(-fuß) irgendwo Falsch-/Nebenluft zieht. Oder die Simmerringe sind vielleicht undicht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. "Falsche" Zündkerze geht, "richtige" Ker
    Von gofter im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.12.2013, 12:59
  2. Schwalbe läuft NUR mit "gezogenem" Joke gut!Geht ohne joke aus!!!
    Von NeuSchwalbe2010 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.06.2010, 11:31
  3. S50 läuft nun, bei Volllast geben im Stand "möööp"
    Von L3nderSson im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2009, 12:06

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.