+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 17 bis 19 von 19

Thema: Problem Scheibenfeder


  1. #17
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    21.05.2009
    Ort
    Dinslaken
    Beiträge
    58

    Standard

    hi ,

    ja das is mir bewusst dass es Unterschiede gibt.

    Meinem Händler war das auch bewusst und er hat auch ganz klar nochmal LiMa-Seite bestätigt... Ist die richtige ...
    aber so einfach geht sie nich rein , aber es sind wirklich 100tel , aber falls ich daran rumfeile is ja die Passgenauigkeit auch hinfällig.
    Ich versuchs einfach mal wie beim KW Lager, stark abkühlen und die KW erhitzen.
    Wobei hab ich mit der Technik ne Chance bei der gehärteteten Welle?

    sonst noch jemand ne andere Idee die scheibenfeder einzusetzen ? mfg

  2. #18
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    sauber ansetzen , und dann mit der Rohrzange reindrücken .
    Immer schön den Auspuff freihalten

  3. #19
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    21.05.2009
    Ort
    Dinslaken
    Beiträge
    58

    Standard

    Super , ich habs hinbekommen...

    mit ner Feinmechaniker Zange seitlich fixiert und mit einem leichten schlag im Sitz fixiert , dann nachgedrückt . hat super geklappt

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. scheibenfeder am polrad
    Von vogelfänger im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 18:59
  2. Scheibenfeder bricht
    Von faz im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2005, 19:31

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.