+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 33 bis 38 von 38

Thema: Warum Warmstartproblem


  1. #33
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Kondensatpr oder Zündspule defekt....

  2. #34
    Tankentroster
    Registriert seit
    13.09.2005
    Beiträge
    162

    Standard

    sind vor nem halben jahr gerade neu gekommen und bin seit dem vieleicht 500km gefahren, wenn üb erhaupt, kann eines von beiden trotzdem hin sein ?
    mfg Toni

  3. #35
    Simsonfreund Avatar von Ramirez
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    LK Cloppenburg
    Beiträge
    1.866

    Standard

    Kann es sein, dass Dein Mopped Kerzenbrücken baut? Das habe ich bei meinem Spatz auch gehabt, vor allem auf Langstrecken bildeten sich trotz korrekter Zündeinstellung, korrektem Gemisch etc., immer wieder Kerzenbrücken. Seitdem ich ne Isolator 225 fahre, passiert das nicht mehr!

    Also, kontrollier mal die Kerzen ganz genau, wenn Du sie rausschraubst, ob eventuell "ein Faden" drin ist!

  4. #36
    Simsonfreund Avatar von domdey
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    03099 Kolkwitz
    Beiträge
    1.795

    Standard

    Original von Ramirez:
    Kann es sein, dass Dein Mopped Kerzenbrücken baut? Das habe ich bei meinem Spatz auch gehabt, vor allem auf Langstrecken bildeten sich trotz korrekter Zündeinstellung, korrektem Gemisch etc., immer wieder Kerzenbrücken. Seitdem ich ne Isolator 225 fahre, passiert das nicht mehr!

    Also, kontrollier mal die Kerzen ganz genau, wenn Du sie rausschraubst, ob eventuell "ein Faden" drin ist!

    Stichwort: Selbstreinigungstemperatur; umsonst habe ich califan die M14-225 nicht empfohlen !!!

  5. #37
    Tankentroster
    Registriert seit
    13.09.2005
    Beiträge
    162

    Standard

    jaja, die 225, denn kauf ich mir jetzt ne neue 225 und dann meld ich mich wieder, wie er damit läuft.
    kerzenbrücken, oder faden ode rpopel sind nicht drann, die kerze sieht 1 a super sauber aus und ist schon leicht angebräunt, die neue.
    aber ich glaube nicht, dass es an der 260ger liegt, aber wie ihr wollt kauf ich jetzt ne 225.
    mfg Toni

  6. #38
    Simsonfreund Avatar von domdey
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    03099 Kolkwitz
    Beiträge
    1.795

    Standard

    Original von callifan:
    jaja, die 225, denn kauf ich mir jetzt ne neue 225 und dann meld ich mich wieder, wie er damit läuft.
    kerzenbrücken, oder faden ode rpopel sind nicht drann, die kerze sieht 1 a super sauber aus und ist schon leicht angebräunt, die neue.
    aber ich glaube nicht, dass es an der 260ger liegt, aber wie ihr wollt kauf ich jetzt ne 225.
    mfg Toni

    GUUUUUTTTTEEE IIIDDDEEEEE !!!

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Ähnliche Themen

  1. Warmstartproblem
    Von monsieur_firefire im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.09.2008, 20:12
  2. Warum nur.....
    Von timdebatin im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 17:19

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.