Ich mach die Ölkohle auch immer ab. Was soll das auch mit fressen zu tun haben?
Meinte nur, das die Oberflächenrauigkeit gemindet wird durchs polieren und der Kolben damit heißer werden _kann_. Ich mache da auch immer alles peinlich sauber.
Ich mach die Ölkohle auch immer ab. Was soll das auch mit fressen zu tun haben?
Meinte nur, das die Oberflächenrauigkeit gemindet wird durchs polieren und der Kolben damit heißer werden _kann_. Ich mache da auch immer alles peinlich sauber.
Hallo Stefan88,
woran erkennst du, dass es der vierte Schliff sein müsste ?
Ich selbst kenn mich mit der Materie nicht super aus. Hab letztens meinen Motor überholen lassen für paar'n 60 eus und mir bei der Gelegenheit meinen Kolben angeschaut - der sieht deutlich schlechter aus, macht aber noch ganz gut.
Gonzo, könntest du mir das Bild mal in Originalgröße schicken?
Die Arbeit bei der Motorüberholung hat 60 eus gekostet - Teile wurden natürlich extra berechnet.
Gemacht wurden die Lager, die Dichtungen, das Schaltgestänge und die Kurbelwelle und eine Komplettreinigung, sowie die Kupplungsscheiben alles zusammen war dann iwo bei 140 ~ 150 €
Alles klar - ich hab die Maße des Kolbens überlesen und dachte, er hätte die Aussage anhand der Bilder getroffen. Das wäre schon ein Stück Zauberei gewesen
Gonzo, könntest du mir das Bild mal in Originalgröße schicken?
Da muss ich mal suchen. Ich meine aber, Dummschwätzer hat das auch mal hier hochgeladen. Sollte sich hier mehrfach finden lassen.
Edit:
Größer habe ich es nicht, aber hier findest du das gleiche in grün:
http://www.ostmotorrad.de/simson/sr50/s51r1/S51R1.HTM#a291
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!