+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: erfahrungen mit benzinhähnen?


  1. #1
    Flugschüler Avatar von hotze
    Registriert seit
    06.06.2009
    Ort
    aschaffenburg
    Beiträge
    264

    Standard erfahrungen mit benzinhähnen?

    da schwalbi unter akutem spritverlust leidet den ich ist es an der zeit ihr einen neuen benzinhahn zu spendieren.
    habt ihr erfahrungen sammeln können und könnt mir sagen welchen man kaufen kann und welchen nicht?

    thx

    der hotz
    ...am öl kanns nicht liegen..ist keins drin.

  2. #2
    Zahnradstoßer Avatar von Küstenschwalbe
    Registriert seit
    01.08.2009
    Ort
    Ostfriesland
    Beiträge
    726

    Standard

    Ich würde dir den Originalen empfehlen (gibt es jetzt auch neu).
    Wenn du den Original aber schon hast dann mach doch erst mal die Vierlochdichtung neu.
    LG

  3. #3
    Tankentroster Avatar von redkeintinnefnumber1
    Registriert seit
    17.06.2009
    Ort
    bei Bremen
    Beiträge
    107

    Standard

    also ja, der originale ist gut...der mit dem benzinsack unten ist nicht so gut, fand ich zumind, da der da bisschen im eg ist, wegen luftfilter und so..
    ja, der mitm langen griff ..den fand ich auch dof...da kriegst du dann mitm tunnel probleme..
    also der mitm kurzen griff oder der originale..
    sind beide zu empfehlen...
    VG, Philipp

  4. #4
    Zahnradstoßer Avatar von Küstenschwalbe
    Registriert seit
    01.08.2009
    Ort
    Ostfriesland
    Beiträge
    726

    Standard

    Das Ding heißt Wassersack und ist auch nicht so im Eck.
    Der Originale hat den Wassersack.
    @redkeintin... : Was willst du uns mir dem Text den jetzt sagen, irgendwie ist das was durcheinander.
    LG

  5. #5
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Zitat Zitat von redkeintinnefnumber1 Beitrag anzeigen
    also ja, der originale ist gut...der mit dem benzinsack unten ist nicht so gut, fand ich zumind, da der da bisschen im eg ist, wegen luftfilter und so..
    ja, der mitm langen griff ..den fand ich auch dof...da kriegst du dann mitm tunnel probleme..
    also der mitm kurzen griff oder der originale..
    sind beide zu empfehlen...
    Der originale ist der mit Wassersack und langem Hahnküken.

  6. #6
    Chefkonstrukteur Avatar von southpole
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    BW (Bodensee)
    Beiträge
    2.865

    Standard

    mach den originalen wieder fit und gut ist!

    alle Dichtungen erneuern, Vierlochdichtung und die, ich glaube, 2 weiteren und eventuell den "Hahn" planen

  7. #7
    Flugschüler Avatar von hotze
    Registriert seit
    06.06.2009
    Ort
    aschaffenburg
    Beiträge
    264

    Standard

    okidoke.
    dann werde ich im andenken an die "gute alte zeit" den guten alten hahen wieder instandsetzen.

    ist es egal wo und welche dichtung ich kaufe?
    ...am öl kanns nicht liegen..ist keins drin.

  8. #8
    Zahnradstoßer Avatar von Revalk
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Zwischen Köln und Düsseldorf; auf der Kölsch Alt Grenze
    Beiträge
    799

    Standard

    nein es sollte schon die richtige dichtung sein

  9. #9
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    ...und die Schrauben nicht zu fest anziehen, sonst läppert's immer.
    Ich hab' gerade 2 Schwalben "trockengelegt" die trotz neuer Vierlochdichtung auf Grund übermässigem Schraubendrucks nicht dicht waren. Dann die schrauben mit'm büschen Draht sichern siehe Tips zu Simson-Fahrzeugen, speziell Simson-Schwalbe ... und alles ist hübsch

    Schönen Tach wünscht
    der Gerhard
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

  10. #10
    Flugschüler Avatar von hotze
    Registriert seit
    06.06.2009
    Ort
    aschaffenburg
    Beiträge
    264

    Standard

    vielen dank!
    ...am öl kanns nicht liegen..ist keins drin.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit Plexiglasscheiben? (duo)
    Von SilberSurfer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 09.10.2014, 09:06
  2. Erfahrungen mit Försterling
    Von Fuchswurst im Forum Simson Händler und Werkstätten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 17:21

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.