+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Leistungsverlust mit neuem Enduroauspuff ->>bekanntes


  1. #1
    Simsonschrauber Avatar von Muetze
    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    ick sach nur Schrauberhalle /HSS
    Beiträge
    1.146

    Standard Leistungsverlust mit neuem Enduroauspuff ->>bekanntes

    Hey LÖeute, ich ahbe seit neuestem bei meiner s51 nen neuen Enduroauspuffsatz verbaut. Also mit neuem NAchbauAuspuff, Krümmer, Halterungen und so weiter halt. Das Übliche nunmal.

    Mir ist aufgefallen, das seit dem Umbau die LEistung teilweise fehlt. BEschleunigungn und Endgeschwindigkeit sidn bisschen schlechter geworden.
    Nun meien Frage, weiß jemand woran das liegen kann? Liegt es an den nachbaupötten, also es ist der bessere von MZA.? oer liegt es allgemein an dem Endurosytsem, das der Puff nach oben geht?. Weiß es echt nicht. Denn vorher rannte mein bock wie nichts gutes.

    Also, schreibt mir mal was schönes, würd mich über Lsöungsvorschläge freuen.

    gruß Muetze
    Rost ist auch eine Farbe!!!!

  2. #2
    Chefkonstrukteur Avatar von Harlekin
    Registriert seit
    01.01.2005
    Beiträge
    4.859

    Standard

    stell mal den agser ein =)


    Wenn der alte pott dicht war dannn hat sich jetze die agnze abgas anlage geändert und der vergaser muss neu drauf eingestellt werden.

    was anderes fällt mir da grade nciht ein
    Jetzt auch mit H Kennzeichen

  3. #3
    Simsonschrauber Avatar von Muetze
    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    ick sach nur Schrauberhalle /HSS
    Beiträge
    1.146

    Standard

    Mit dicht meinste verstopft quasi? Weil der war super, rannte ja richtig gut. habe nur den neuen Auspuff im Enduroformat angebaut udn schwupp war es nichtmehr wie vorher.

    GAser einstellen käme mir grad nicht so logisch vor, kann mich aber auch irren.

    gruß Muetze
    Rost ist auch eine Farbe!!!!

  4. #4
    Moe
    Moe ist offline
    Moderator Simsonschrauber Avatar von Moe
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    Hannover-Land
    Beiträge
    1.372

    Standard

    Ahoi!

    Wie weit ist der Pott aufm Krümmer? Guck da nochmal nach, vielleicht steckt er nicht tief genug drin, oder zweit drauf?

    Gruß Moe
    Das Geistige kommt hier zu kurz!

  5. #5
    Museumsdirektor Avatar von Airhead
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    zwischen Apfelbäumen
    Beiträge
    5.049

    Standard

    Der Fehler liegt meist zwischen den Ohren.

    Ich würde mich nicht wundern, so wie du die Zylinder behandelst.......
    Wer schneller schraubt steht länger in der Werkstatt.

  6. #6
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    1. Ist der Auspuff nur ca 1 -2 cm im Krümmer

    2. Ist der Krümmer nicht gekürzt ???

    3. Ist der Auspuff original aufgebaut incl Gegenkonus und nicht nur Prallblech

  7. #7
    Simsonschrauber Avatar von Muetze
    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    ick sach nur Schrauberhalle /HSS
    Beiträge
    1.146

    Standard

    Ob der Auspuff anders aufgebaut ist weiß ich nict, hatte ehrlich gesagt nicht geschaut. Krümmer ist etwa1-2cm drin inner Röhre.

    @ Air, also es ist ja sofort nach dem Umbau passiert mit dem LEistungsverlust. Vom Stehen während des Umbaus geht der zylinder nicht in Arsch.
    Also das würde ich mal ausschließen.

    Gruß Muetze
    Rost ist auch eine Farbe!!!!

  8. #8
    Museumsdirektor Avatar von Airhead
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    zwischen Apfelbäumen
    Beiträge
    5.049

    Standard

    Und das Importdinger nichts taugen weißt du doch schon ewig.
    Auch kannst du sagen das ein anderer Endschalldämpfer verbaut ist (absorptionsschalldämpfer) kannst du auch angeben.
    Oder weißt du etwa schon die Antworten die hier folgen werden?
    Wer schneller schraubt steht länger in der Werkstatt.

  9. #9
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Zitat Zitat von Muetze
    Ob der Auspuff anders aufgebaut ist weiß ich nict, hatte ehrlich gesagt nicht geschaut. Krümmer ist etwa1-2cm drin inner Röhre.
    Na ja dann mußte damit leben oder mal nachschauen

  10. #10
    Flugschüler Avatar von Alex74
    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    479

    Standard

    Läuft die Kiste 60 km/h?
    Ist der Verbrauch im Rahmen?
    Sitzt alles fest und läuft nix aus?

    Dann ists doch prima. Ob man nun 65 oder 60 fährt...

    Gruß Alex
    MZ Saxon Country: [img]http://images.spritmonitor.de/141664.png[/img]

  11. #11
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Moin ,
    schau Dir mal den Schalldämpfer an , oder besser mach ma nen
    Bild vom Dämpfer , ich hatte hier das gleiche Prob , habe ich
    gelöst bekommen.
    mfg
    Immer schön den Auspuff freihalten

  12. #12
    Restaurateur Avatar von poss
    Registriert seit
    21.02.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.379

    Standard

    Zitat Zitat von Airhead
    Und das Importdinger nichts taugen weißt du doch schon ewig.
    Passt t´zwar nicht zur Frage, aber mir kam da gerade eine. Ich höre oft, dass von irgendwelchen Herstellern der ESD schnell Rost ansetzt usw.
    Wollte mir noch einen neuen holen, welchen Versandhändler könnte ihr mir zum Thema "Haltbarkeit/Chrom" empfehlen??

    poss

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Blinker hinten - ein bekanntes Thema
    Von BluetriX im Forum Recht
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 21:55
  2. leistungsverlust mit neuem zylinder?!
    Von martin90 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.09.2006, 14:15

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.