Themen mit dem Tag „kondensator“

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. Gute Kondensatoren für die U Zündung 10

      • delitschOO7
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      259
      10
    3. delitschOO7

    1. Außenliegender Kondensator kein Zündfunke 3

      • Habi1903
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      268
      3
    3. Habi1903

    1. KR51/2N / Kein Lebenszeichen nach Kondensatorwechsel 12

      • Pfälzer
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      693
      12
    3. Zschopower

    1. Simson läuft nur im Standgas, ohne Last bei kaltem Motor 2

      • lucwieck
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      712
      2
    3. Wikinger

    1. Wann muss die Zündung neu eingestellt werden? 6

      • JulianKR51/2
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      746
      6
    3. Entevauler

    1. Simson Star geht im Leerlauf nach Fahrt aus 6

      • Jim
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      981
      6
    3. Kai71

    1. Läuft nicht wenn sie warm ist/ S51 9

      • 2T1328
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      1,4k
      9
    3. Zschopower

    1. gelöst:Zündungsproblem/Kickstarter fest ? 41

      • Keven
    2. Antworten
      41
      Zugriffe
      4,4k
      41
    3. Keven

    1. Das gute alte Hitzeproblem...nur wo steckt es drin in meiner Schwalbe? 171

      • Honululuklaus
    2. Antworten
      171
      Zugriffe
      24k
      171
    3. Guzzl1

    1. Kondensatorproblem! 1

      • Leipziger09
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,1k
      1
    3. frank-20011

    1. kondensator brennt immer durch? motor läuft aber. :( 1

      • moccasS50
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,4k
      1
    3. Zschopower

    1. Nach wechsel etlicher Bauteile läuft die Simson Schwalbe Kr 51/2 N nicht mehr 9

      • seen
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      1,5k
      9
    3. seen

    1. KR51/2 Aussetzer, aber nur manchmal? 4

      • K3B4BHUNT3R
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,5k
      4
    3. Getriebesand

    1. Schwacher Zündfunke auch ohne Stecker 2

      • Endurofahrer123
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,3k
      2
    3. Endurofahrer123

    1. DUO kein Zündfunke 25

      • simson-oberberg
    2. Antworten
      25
      Zugriffe
      4,5k
      25
    3. Zschopower

    1. Simson S51 Start- und Fahrprobleme! 5

      • ManuFisch
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,7k
      5
    3. ManuFisch

    1. Kein Zündfunke nach neuem Kondensator und Unterbrecher 16

      • Schwalbschrauber
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      6,1k
      16
    3. Zschopower

    1. Schwalbe läuft wenn sie kalt ist gut, springt im warmen Zustand nicht an. 2

      • Claxh
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,6k
      2
    3. Zschopower

    1. Kondensator 6

      • Der Schwalbenbesitzer
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      2,1k
      6
    3. Harzer

    1. Der Kondensatoren-Thread.... 57

      • Matze
    2. Antworten
      57
      Zugriffe
      18k
      57
    3. Rossi